Tel : +49-178-40-54-318    Anfahrt

English          

PLOMARI ist ein tägliches Fest!

Unser Lächeln und unsere Fantasie sind die Zutaten
einer zauberhaften Melodie voller Köstlichkeiten (Mezedes).

Probieren Sie unsere fantasievollen Mezedes-Gerichte.

Herzlich willkommen

Wir bieten Ihnen eine einmalige Auswahl an Mezedes-Gerichten in der Tradition unserer Vorfahren und griechischen Hausfrauen mit ihrem außergewöhnlichen Gespür für die fantasievolle Zusammenstellung der Zutaten

Janni und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.

JANNI | DER GRÜNDER

„Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Ziel und unser Motor. Die Auswahl der besten Rohstoffe, eine erstklassige Gastronomie, engagiertes Personal und vor allem eine entspannte Atmosphäre – dies ist das beste Rezept für unvergessliche Momente im PLOMARI. Probieren, teilen, genießen … PLOMARI bedeutet, einen geselligen Abend zu verbringen und sich gemeinsam mit Freunden und Familie an unseren Köstlichkeiten zu erfreuen.“

WULA | MIT-GRÜNDERIN

Meine liebe Frau und Mit-Gründerin Wula Tikalas hat das PLOMARI Cologne mit einfallsreichen Mezedes-Gerichten nach den Original-Rezepten unserer Vorfahren geprägt. Wir erinnern uns liebevoll an ihren Esprit und ihre Kreativität und werden die hohe Kunst der Mezedes-Küche in ihrem Sinne fortführen.

MANOS | DER KOCH

Unser Chefkoch Manus Aiginitis freut sich darauf, seine ganze Erfahrung und seine besondere Passion in die Vielfalt der Mezedes-Küche einzubringen und wird Sie immer wieder mit saisonalen Highlights und kreativen Ideen überraschen.

Fotis
40 Jahre TAVERNAKI
(SÜDSTADT)

Man sollte sich an seine Stimmung und Emotionen, nicht nur an das Essen erinnern. Das PLOMARI kocht nicht mit Gebrauchsanweisungen, sondern mit Phantasie. Erleben Sie es selbst!


JANNI | DER GRÜNDER

„Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Ziel und unser Motor. Die Auswahl der besten Rohstoffe, eine erstklassige Gastronomie, engagiertes Personal und vor allem eine entspannte Atmosphäre – dies ist das beste Rezept für unvergessliche Momente im PLOMARI. Probieren, teilen, genießen … PLOMARI bedeutet, einen geselligen Abend zu verbringen und sich gemeinsam mit Freunden und Familie an unseren Köstlichkeiten zu erfreuen.“

WULA | MIT-GRÜNDERIN

Meine liebe Frau und Mit-Gründerin Wula Tikalas hat das PLOMARI Cologne mit einfallsreichen Mezedes-Gerichten nach den Original-Rezepten unserer Vorfahren geprägt. Wir erinnern uns liebevoll an ihren Esprit und ihre Kreativität und werden die hohe Kunst der Mezedes-Küche in ihrem Sinne fortführen.

MANOS | DER KOCH

Unser Chefkoch Manus Aiginitis freut sich darauf, seine ganze Erfahrung und seine besondere Passion in die Vielfalt der Mezedes-Küche einzubringen und wird Sie immer wieder mit saisonalen Highlights und kreativen Ideen überraschen.

Fotis
40 Jahre TAVERNAKI
(SÜDSTADT)

Man sollte sich an seine Stimmung und Emotionen, nicht nur an das Essen erinnern. Das PLOMARI kocht nicht mit Gebrauchsanweisungen, sondern mit Phantasie. Erleben Sie es selbst!


PLOMARI ist ein tägliches Fest – feiern Sie es mit uns!

Die Speisekarte ändert sich je nach Jahreszeit und der Entwicklung unserer Küche.:

PLOMARI-Speisekarte

Starters

Gemüse & Hülsenfrüchte

Fisch, Fleisch & Geflügel

Salate, Zwischengang & Hauptgang

Desserts

PLOMARI-Tageskarte

Lasagne-Mousaka
(vegetarisch)
Sardinen im Ofen mit Zitrone, Oregano und Olivenöl
Kalbfleisch mit Auberginen
Galaktoboureko

PLOMARI-Spezialitäten

Weine & Spirituosen

Einheimische, hochwertige Weine begleiten Ihr Menü. Gemeinsam finden wir den korrespondierenden Wein aus unserer vielfältigen Auswahl

Öffnungszeiten

Das PLOMARI ist von Dienstag bis Sonntag ab 18:00 Uhr für Sie da. Die Küche ist bis 23.00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass es an Feiertagen und Vorfeiertagen zu geänderten

Reservierung :

Tel. +49-178-40-54-318 (ab 12:00 Uhr)

E-Mail:reservations@mezedopolio-plomari.de

Für weitere Informationen füllen Sie bitte das Formular aus. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

MEZEDOPOLIO PLOMARI
Sülzgürtel 96
50937 Köln
Telefon: +49 178 40 54 318